LE NOSTRE OFFERTE

Warme Küche von 12:00-14:30 Uhr und 18:00-23:00 Uhr
(Auszug aus unserer Speisekarte)

Vorspeisen

GETRÜFFELTES RINDERCARPACCIO MIT TOMATENTARTAR UND PARMESAN
Il Carpaccio di Manzo al Tartufo,Tartar di Pomodoro e Parmigiano (4, 6)
15,50 €
BURRATA(Das Beste vom Mozzarella)MIT OFENTOMATEN,RUCOLA,BASILIKUM
La Burrata con Rucola,Pomodorini al Forno e Basilico (4)
13,50 €
GEBRAT. JACOBSMUSCHELN AUF PASTINAKEN-PÜREE MIT ANANAS-CHILI-CHUTNEY
Le Cappesante arrosto su Pure’ di Pastinaca e Marmellata di Ananas (1, 6)
14,50 €
SPINAT-APFEL-SALAT MIT POCHIRTEN BIO-EI,PINIENKERNE UND PARMESAN
L’Insalata di Mela e Spinaci con Uovo ,Pinoli e Parmigiano (2, 3, 4, 6)
12,90 €
KALBSFLEISCH MIT THUNFISCHSOßE
Il Vitello Tonnato (2, 5)
13,90 €
FELDSALAT MIT GRATINIERTER ZIEGENKÄSE AUF ROTE BETE-CARPACCIO
Il Soncino con Caprino gratinato su carpaccio di Rape Rosse con Miele (4, 6)
13,90 €
GEMISCHTER-SALAT
L’Insalata Mista (6)
6,20 €
HERBSTLICHERSALAT MIT BIRNE,WEINTRAUBEN RUCOLA UND PARMESAN
L’Insalata di Stagione con Pera,Uva e Parmigiano (6)
7,90 €

Suppen und Teigwaren

PASTINAKE-CREME-SUPPE MIT SPECK-CHIPS
La crema di Pastinaca con Pancetta croccante (4, 5)
5,80 €
TOMATENCREMESUPPE MIT BASILIKUM
La crema di Pomodoro con Basilico (4)
5,40 €
PFIFFERLINGS-RISOTTO MIT PARMASCHINKEN-CHIP
Il Risotto alle Finferle con Chip di Prosciutto di Parma (1, 4, 5)
12,90 €
TAGLIATELLE MIT GORGONZOLA,BIRNE UND WALNUSS
Le Tagliatelle al Gorgonzola,Pere e Noci (1, 4, 5)
12,50 €

Fisch

SEETEUFELMEDAILLONS MIT KRÄUTERSEITLINGEN IN ESTRAGONBUTTER
I filetti di Coda con Funghi Cardoncelli al Dragoncello (1, 4, 5)
25,50 €
LACHSFILET AUF KÜRBISCREME IN LANGOSTINO-COGNACSOßE
Il Filetto di Salmone su Crema di Zucca salsa ai Langostino (1, 4, 5)
24,50 €

Fleisch

KALBSLEBER GEBRATEN IN BUTTER UND SALBEI
Il Fegato di Vitello al Burro e Salvia (1, 4)
19,90 €
SALTIMBOCCA (KALBMED.MIT PARMASCHINKEN UND SALBEI)
Il Saltimbocca alla Romana (1, 5)
19,90 €
KALBSFILET MIT SPARGEL-MARONEN-RAGOUT IN TRÜFFELJUS
Il filetto di Vitello con Ragu’ di Asparagi e Castagne al Tartufo (1, 4, 5)
25,90 €
ENTENBRUST AN PFLAUMKOMPOTT UND GRÜNER-PFEFFER
Il petto d’Anatra alle Prugne e Pepe verde (1,4,5,6)
24,50 €
RINDERFILET AN EINER GEWÜRZ-KRÄUTERSEIDLINGEN-SUPREME-SAUCE AUF KARTOFFEL-MOUSSELINE
Il Filetto di Manzo con Salsa alle Spezie con Cardoncelli e schiuma di Patate (4, 5)
25,90 €
LAMMRÜCKEN MIT KRÄUTERMANTEL IM OFEN GEGART MIT ROSMARINKARTOFFELN
La schiena d’Agnello arrosto,crosta alle erbe e salsa al vino rosso (1, 4, 5, 6)
25,90 €

1 = Gluten, 2 = Eier, 3 = Nüsse, 4 = Milchprodukte, 5 = Wein, 6 = Senf