LE NOSTRE OFFERTE

Warme Küche von 12:00-14:30 Uhr und 18:00-23:00 Uhr
(Auszug aus unserer Speisekarte)

Vorspeisen

REHTARTAR MIT MARINIERTER BIRNE UND BABYSALAT
Il Tartar di Capriolo con una Insalata di Pera e Insalatina novella
13,50 €
BURRATA (Das Beste vom Mozzarella) MIT OFENTOMATEN,RUCOLA,BASILIKUM
La Burrata con Rucola,Pomodorini al Forno e Basilico
12,90 €
GEBRAT. JACOBSMUSCHELN AUF FENCHEL-ORANGENSALAT UND SPECKCREME
Le Cappesante arrosto su insalata di Finocchi e Arance con crema alla Pancetta
13,50 €
WINTERLICHER SALAT MIT GÄNSEBRUSTCARPACCIO,MARONEN UND QUITTE
L’Inslata invernale con Carpaccio d’Oca ,Castagne e Mela cotogna
12,90 €
KALBSFLEISCH MIT THUNFISCHSOßE
Il Vitello Tonnato
11,50 €
GRATINIERTER ZIEGENKÄSE AUF ROTE-BETE-CARPACCIO MIT ROSMARINHONIG
Il Caprini gratinato su carpaccio di Barbabietola rossa con Miele
12,90 €
KALBSCARPACCIO MIT GÄNSESTOPFLEBERMOUSSE,PISTAZIEN UND PARMESAN
Il Carpaccio di Vitello con schiuma di Fegato d’Oca,Pistacchi e Parmigiano
13,90 €
GEMISCHTER-SALAT
L’Insalata Mista
5,90 €
TOMATEN-RUCOLA-SALAT MIT PARMESAN
L’Insalata di Pomodori, Rucola e Parmigiano
5,90 €

Suppen und Teigwaren

PASTINAKEN-CREME-SUPPE MIT NORDSEEKRABBEN
La crema di Pastinaca con Gamberetti
5,60 €
TOMATENCREMESUPPE MIT BASILIKUM
La crema di Pomodoro con Basilico
5,20 €
PISTAZIENRISOTTO MIT GEBR. WACHTEL
Il Risotto ai Pistacchi con Quaglia
13,50 €
TAGLIATELLE MIT WINTERPFIFFERLINGEN IN RAHM UND DATTELN
Le Tagliatelle alle Finferle invernali e Datteri
13,50 €

Fisch

SEETEUFELMEDAIILONS MIT KRAÜTERSEITLINGEN IN ESTRAGONBUTTER
I Medaglioni di Coda con Funghi Cardoncelli al Dragoncello
23,50 €
LACHSFILET AUF KÜRBISPÜREE’ IN LANGOSTINO-COGNACSOßE
Il Filetto di Salmone con Crema di Zucca salsa ai Langostino
23,50 €

Fleisch

KALBSLEBER GEBRATEN IN BUTTER UND SALBEI
Il Fegato di Vitello al Burro e Salvia
18,50 €
SALTIMBOCCA (KALBMED.MIT PARMASCHINKEN UND SALBEI)
Il Saltimbocca alla Romana
18,50 €
ENTENBRUST MIT FEIGENROTKOHL,MARONEN IN PREISELBEERENSAUCE
Il Petto d’Anatra arrosto con Verza rossa,Fichi,Castagne salsa al Mirtillo
23,50 €
RINDERFILET AN EINER GEWÜRZ-KRAÜTERSEITLINGEN-SUPREME-SAUCE AUF KARTOFFEL-MOUSSELINE
Il Filetto di Manzo con Salsa alle Spezie con Cardoncelli e schiuma di Patate
24,50 €
LAMMRÜCKEN MIT KRÄUTERMANTEL IM OFEN GEGART MIT ROSMARINKARTOFFELN
La schiena d’Agnello arrosto,crosta alle erbe e salsa al vino rosso
24,50 €