Mittagstisch

von 20.03 bis 24.03.18

Suppe                                 4,00 €
» Kräuter-Creme -Suppe

Vorspeisen                           6,90 €
» Vitello Tonnato
» Caesarsalat mit Entenbrustfilet und Kürbis
» Feldsalat mit Kalbsnieren

" Gem. Salat mit Calamari und Orangenfilet

" Tagliatelle mit Pesto,Kirschtomaten

Hauptgericht 1                       9,90 €
» Dorsch in Dill-Senfsoße
» Poulardenbrust an Pfeffersoße
» Kalbsleber Venezianische Art

" Lachsfilet in Basilikumsahnesoße

Hauptgefiletricht  2                      12,90 €
" Gebr. Limande Finker Werder Art

" Rehsteak mit Rotkohl

" Filetspitzen an Morchelsoße

" Tafelspitz mit Kartoffelpüree

Dessert                                4,90 €
» Parfait mit Pflaumkompott
» Obstsalat mit Mascarponecreme
» gem. Sorbet

Wein                                     5,00 €
» Glas Weißwein
» Glas Rotwein

Menü                                    21,90 €
Als Drei Gang Menü mit einem Glas Wein 
Suppe-Hauptgericht 1 -Dessert

Mittagstisch Bezahlung erfolgt NUR per EC oder Bar