Mittagstisch

von 16.01 bis 20.01.18

Suppe                                 4,00 €
» Pastinaken-Creme -Suppe

Vorspeisen                           6,90 €
» Risotto mit Ochsenschwanzenragout
» Feldsalat mit Gänsebrustcarpaccio
» Spaghetti mit Venusmuscheln

" Gem. Salat mit Ananas und Calamari

" Tagliatelle mit Scampi

Hauptgericht 1                       9,90 €
» Adlerfisch in Meerrettich-Dillsoße
» K.Medaillons mit gem.Pilzen
» Kalbsleber Venezianische Art

" Dorsch in Dill-Senfsoße

Hauptgefiletricht  2                      12,90 €
" Roastbeef mit Bratkartoffel

" Entenkeule mit Rotkohl

" Wildschwein in Rotwein-Pflaumsoße

" Filetspitzen in Gorgonzolasoße

Dessert                                4,90 €
» Pflaumkompott mit Parfait
» Creme Brulee'
» Schokoschaum

Wein                                     5,00 €
» Glas Weißwein
» Glas Rotwein

Menü                                    21,90 €
Als Drei Gang Menü mit einem Glas Wein 
Suppe-Hauptgericht 1 -Dessert

Mittagstisch Bezahlung erfolgt NUR per EC oder Bar