Mittagstisch

von 18.04 bis 22.04.17

Suppe                                 4,00 €
» Spargelcremesuppe

Vorspeisen                           6,90 €
» Caesarsalat mit gebr. Sardinen
» Lachscarpaccio auf Spargelsalat
» Penne in Gorgonzolasoße

" Tagliatelle mit Lachs

Hauptgericht 1                       9,90 €
» Perlhuhn mit Rotweinspargel
» Spargel mit Katenschinken
» Kalbsleber Venezianische Art

" Lachs mit Basilikumsahnesoße

Hauptgefiletricht  2                      12,90 €
" Kotelett von Iberico-Schwein

" Filetspitzen in Pfeffersoße

" Roastbeef mit Bratkartoffeln

" Adlerfisch mit Spargel

Dessert                                4,90 €
» Erdbeersalat mit Mascarpone
» Panna Cotta
» Rhabarber-Ragout mit Sauerrahmeis

Wein                                     5,00 €
» Glas Weißwein
» Glas Rotwein

Menü                                    21,90 €
Als Drei Gang Menü mit einem Glas Wein 
Suppe-Hauptgericht 1 -Dessert

Mittagstisch Bezahlung erfolgt NUR per EC oder Bar